首页 >> 教务管理 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校召开2019年春学期教育教学工作部署会
日期:2019-02-28 22:15:26  发布人:jwc  浏览量:247

我校召开2019年春学期教育教学工作部署会

    225日下午,我校召开2019年春学期教育教学工作部署会。教务处、教育教学质量管理与评估中心、信息技术中心、图书馆等部门全体中层干部及各二级学院教学院长参加了会议,会议由教务处林琳处长主持,校长姜统华、副校长崔霞出席本次会议。

    会上,各职能部门的负责人汇报了本学期工作思路并对近期重点工作作了安排,各二级学院教学院长就相关工作进行交流研讨。

    崔霞副校长充分肯定教学工作良好开局,对存在的问题进行点评,对重点工作进行部署。她要求全体教学管理干部围绕“牢”“实”“严”“新”开展工作,即抓牢学习中心环节,实现理念转型,依法依规治教;抓实队伍建设,提升育人能力和水平,打造骨干教师和专业带头人队伍;抓严常规管理,规范教学行为,提升内涵建设质量;抓新项目突破,聚力重点,提高学校社会显示度。

    最后,姜统华校长就教学规范化建设提出明确要求:坚持学习,以专业认证的理念和标准开展工作;坚持规范,注重建章立制,做好顶层设计;坚持原则,严格执行各类教育教学文件,确保教学工作规范运行;追求卓越,在规范运行的基础上追求特色和创新。姜校长表示,教学工作是学校的中心工作,学校一直关心、关注、关爱教学工作,他勉励全体教学管理干部时不我待,努力工作,坚持规范化建设,以高品质内涵推动高质量发展,为实现学校第一次党代会确立的目标而奋斗。

微信图片_20190228214038.jpg

点击数:247收藏本页