首页 >> 新闻公告 >> 教务动态 >> 详细内容
 
通知公告
教务动态 >> 正文
我校通过“江苏省中职学生学业水平技能考试”标准化考点验收工作
日期:2020-10-20 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:246

根据《省教育厅关于做好2020年中等职业学校学生学业水平考试技能考点标准化建设的通知》精神,10月19日下午,省教育厅专家组曹利群一行对我校新建的幼儿发展与健康管理类专业技能考试标准化考点进行验收。盐城市教科院职教所解太林主任、我校副校长崔霞、教务处及信息技术中心负责人陪同验收。

1.jpg

崔霞副校长首先代表学校向专家组致欢迎词,并且介绍了我校办学基本情况、实训条件。教务处林琳处长汇报了我校承办考点建设情况,内容涵盖管理人员配备、硬件建设、技术保障及考点准备等。解太林主任介绍了盐城市考点建设组织保障情况。

2.jpg

随后,专家组对我校标准化考点场地及工位、考试通用设备及辅助设备、网上巡查系统、身份识别系统等进行实地考察验收。专家组一致认为,我校高度重视考点建设工作,严格按照标准要求,完全达到考点建设的各项要求和指标,高质量完成考点建设工作。 

3.jpg

    江苏省中职学生学业水平技能考试将在11月中旬开考。按照省教育厅统一部署及属地化服务要求,我校作为幼儿发展与健康管理类技能考试考点,主要服务盐城地区中职学生考试工作。

点击数:246收藏本页